Мужу

Екатерина Шашорина
Мне не страшно с тобой ничего.
Мы с тобою так долго летаем.
Наш огонь никогда не уснёт,
Пусть и дальше так ярко пылает.

Мне не страшно с тобой ничего -
Ни холод, ни злые морозы.
Наш огонь никогда не уснёт,
Пусть сгорят в нем все мои слезы.

Мне не страшно с тобою, поверь...
Ты в то самое время явился,
Когда я нуждалась в тебе.
В тот момент наш огонь и родился.