Путь

Екатерина Шашорина
Спокойствие я сберегу до конца.
Мечтая, как молча уйду навсегда.
А вы дальше смотрите на всех свысока,
Только знайте - всё это не на века.

Придут новые люди и новые дни,
На улице также будут гаснуть огни.
Но, как и прежде, в глазах их упрёк.
Ну что ж, оставайтесь, а мой путь далёк.