Я ищу тебя

Екатерина Шашорина
Я снова иду, я ищу тебя всюду
И кто-то похожий, но снова не ты.
Знать бы мне в час полуночный
Кто за тобой заметает следы?
Мне грустно и больно,
Мне тесно и душно.
Но сердце моё также бьется послушно.
Тоска одолеет и снова покой.
А утром туман окружает густой.
Средь сонных прохожих
Навстречу к нему
Я снова иду, я снова иду…
Как прежде мне горе моё не унять –
Я так долго искав,
Не смогла отыскать...