Сверху я на боль души взираю

Марина Самоходова
Сверху я на боль души взираю.
Сколько же здесь спрятано Любви.
На Земле родной стою босая.
(Без оценок и суждений ты смотри).
Небыли и тени исчезают,
Испаряются иллюзии и сны.
Горький яд весь в мед преображаю. Напояя Землю, тают льды.
И сияет Светом истина живая.
В ней Творца Мечты- твои Мечты.