День антидел

Екатерина Шашорина
Сегодня объявлю я день антидел,
В суете жизни поставлю пробел.
С друзьями увижусь, костёр разведём,
И старую добрую песню споём.

В такие минуты так хочется жить,
Счастьем делиться и век не тужить.
Пробелы такие средь чёрных полос
Жизнь, словно зебру, раскрасят вразброс.

Не знаешь, что завтра ждать будет тебя.
Мы - как участники, жизнь - как игра.
Препятствия жизни пройти чтоб сумел,
Порою так нужен день антидел.