2014

Екатерина Шашорина
Послушно чайник выключая,
Налью я в кружку горький чай.
И на звонок вновь отвечая,
Благодарю его за май.

Остыл асфальт, на нем лишь морось,
На сердце морось и в душе…
Послушно чайник выключая,
Мои лишь мысли о тебе.