Отключил ты телефон, удалил куда-то симку

Каират Байжанов
Отключил ты телефон ,
     удалил куда-то симку
Что с тобою происходит,
     ты не знаешь даже сам
И сидишь теперь вдвоём,
     с одиночеством в обнимку
Да проводишь безучастно,
     всё рукой по волосам.

А мысли как волны
     плывут по течению ,
Всё ли изведал ты,
     всё ли успел.
Знатных вершин
     не достиг к сожалению
Это и есть
     твой привычный удел.

Хочешь , не хочешь
     а всё изменяется
Прошлое с будущим
     катятся врозь
Только душа
     без конца извиняется
Многое в мире
     прогнило насквозь.