2013

Екатерина Шашорина
Мне бы вспомнить, как любить,
Как с ума сходить ночами,
Его образ возносить,
По углям ходить ногами.

Мне бы вспомнить, как мечтать,
Как бежать навстречу в мае.
Его мысли прочитать,
Представлять, как будто в рае.

Мне бы вспомнить… но теперь
Я задумалась: едва ли
Все, что хочется вернуть
Вправду было между нами?