На все им плевать...

Виктор Старик
Я не летаю в облаках,
по святой земле пешком
           передвигаюсь.
Туман, у многих в головах,
коль в Украине войну
          не прекращают.

Для них, война что манна
              из небес!
И цель у них одна,
по дольше  этот длился
          бы процесс!

Шла бы по дольше война -
больная у них голова!
Сыпались бы деньги с небес,
лучше для них не бывает
                чудес!

Тысячи, тысячи - люди
            страдают,
матери плачут, жены
             рыдают...

Убийцам все по фигу,
         на все наплевать!
Дескать, не в моей же
               стране
продолжают людей убивать.
 
Душегубы! Прекратите войну!
Доколь    еще       людям 
                страдать?!
Не хотят они об этом знать!!!
Продолжают безвинных людей 
                убивать?!

Я не летаю в облаках,по святой
 земле пешком передвигаюсь-
все видеть, слышать тяжело,
а как помочь людям,  не знаю.

Быть может, эти строки
                ОНИ  прочитают,
ВОЙНУ ОСТАНОВЯТ,
ВОЙНУ ОСТАНОВЯТ,
домой бойцов всех отправят!
домой бойцов всех отправят!
29.01.2024.