Дистанция

Екатерина Шашорина
Ты всё правильно делаешь,
Сохраняя дистанцию.
Я когда–то давно
Проспала свою станцию.
Ты когда-то давно
Свернул не туда.
Всё, перестань,
Это просто вода.

Ты и дальше иди,
Никого не любя,
И я дальше пойду,
Также веря в тебя.
Ты не думай, пройдет всё,
Не такая беда.
Впереди всё хорошее,
Но уже без меня.