Но, увы...

Елена Елизарова 3
Как и все я мечтала
Любить,
Но увы...не смогла,
Как у всех были будни,
я в них прогорала дотла,
Почему-то не видела,
Как пробивается Свет,
Тонким лучиком тянется
к сердцу
Забытый рассвет,
Согревают уснувшую
Душу
Ладони тепла
И с надеждою гладят
и шепчут:" Проснуться
пора"?
Как и все я мечтала
Любить,
но не ведала как
и в пугающих страхах
совсем заблудилась
впотьмах,
В этих шорохах диких
плутала, глаза опустив,
Позабыла, что есть
надо мной
бирюзовый массив,
Что там солнце
и звезды,
и всей бесконечности
круг,
Ну, а рядом не враг,
не соперник,
А всё - таки Друг,
Как и все я мечтала
Любить,
Но увы...до сих пор
Всё веду бесконечно
с душою немой разговор...