Всё в прошлом..

Евгения Воробкова
Всё в прошлом, дороги идут обратно
К синему небу, чистому свету и Вере
Лишь только с БОГОМ душам отрадно
Любовь и Святость к истине двери.

Прости Всевышний! За всё что было
Скитаюсь по-своему - отшельница
Чему всю жизнь  земную посвятила?
Грехов я пленница...

Всё в прошлом, всё станет прахом
В глаза как буду Ему смотреть?!
И вспомнит сердце тогда Аллаха?!
Когда придёт... Час умиреть!

Господь учил, и говорил - Покайтесь
в Грехах!  Живите люди честно.
Себе в ошибках, в душе признайтесь
А БОГУ ВСЁ, и так ИЗВЕСТНО...