Пустота

Екатерина Шашорина
Ни хорошо и ни плохо… никак…
Пустота… это плюс или минус?
Ты мой друг, но как будто ты враг.
Ты чужой, а как будто любимый.

Быть может все глупость, пройдет,
Вроде смех, но темно и обидно.
Почему кто так любит и ждет,
Может делать так больно невинно?

Может я виновата сама,
И от этого мне лишь больнее.
Может это такая судьба,
И не быть нам с тобою отныне.