Зачем?

Екатерина Шашорина
Зачем ты меня обижаешь?
Так невзначай и шутя.
Мой разум конечно прощает,
Но душа… душа никогда.

Зачем мне не доверяешь?
Я – не все, я молча пойму.
Но снова в молчанье ты таешь.
Знай, позовешь - я приду.

Зачем надо мною смеешься?
Тебе проще смеясь… почему?
А потом ты в любви признаешься…
А потом… снова вместе вдвоем…