Вернуть нельзя!

Филипп Каспер
Душа всё тянется обратно
В те прошедшие года,
Теперь я там бываю чаще
Во сне бываю там всегда.
Были яркие моменты
Не забыть их никогда,
Наше детство золотое
Будем помнить мы всегда.
Мы не знали, что есть лучше
Нашей доблестной страны,
Нам все уши прожужжали
Что не хочем мы войны.
Судьба носила нас повсюду
Проверяла как могла,
Вот жизнь прошла, такая штука
Судьба вот в старость привела.
Были взлёты и паденья
Была радость, да и горь,
С женой прожили мы в согласии
И переживали вместе боль