Оба

Екатерина Шашорина
Снова споры и слёзы,
Я не вижу спасения,
Вновь бросаю я трубку,
Делая преступление.

Оба правы лишь в чём–то,
В остальном мы неправы.
Оба правы по-своему,
Снова нервы, скандалы.

Оба любим друг друга,
Но не слышим в упор.
Что это с нами?
Судьбы приговор?

Оба не любим мы уступать.
Почему? – Я не знаю…
А ссоры опять.