***

Андрей Ремнёв 2
Отгрохочет война
И залечит земля
Свои рваные чёрные раны
И вернутся домой всё её сыновья
Даже те, кого будто не стало
Всё за стол, за большой
И друзья и враги
Бог с солдата судить не посмеет
Будет матушка ставить на стол пироги
И отец будет рядышком с нею
Никогда больше злость
Не заставит заставит людей
По звериному зубы оскалить
И не будет уже ни мастей ни властей
Там любовь навсегда будет править.