Неправильное лечение

Елена Малеваная
От лимона свело мои челюсти,
Я без сахара, так его ем...
Наберусь витаминной свежести,
И про вирус забуду совсем!

Запасусь кислотой аскорбиновой,
Чтоб хватило на весь этот год!
И смотрю уже в небо я синее,
До чего же мне кисло, народ!

Хоть по горло наелась кислятиной,
Только мне еще насморк лечить!
Но от капель лимонных, наверное,
Можно даже ожог получить!

Что за глупое вышло лечение?!
Но ругать себя буду потом...
И с лица своего огорчение,
Я "Московским" сниму коньяком!;))