Кто ты? Капелька дождя

Марина Самоходова
Кто ты? Капелька дождя,
Росинка в поле у ручья.
Яко раскрывшийся цветок
Из сердца бьёт Любви исток.
В Любви ты создана Творцом.
Творите же всегда вдвоём.
Дарите людям красоту,
Тепло души, свою Мечту.