Спасибо тем, кто может выслушать смиренно...

Людмила Зенцева
Спасибо тем , кто может выслушать смиренно,
Надежду дать ,поддержку - дальше жить,
Не укорять и не высказывать надменно,
В тот миг , когда ты хочешь просто выть!

Твоя душа измучена и стонит ,
А сердце разрывается в груди ,
А ненавистник еще глубже тебя топит,
Внутри все умывается слезьми!

Опусташен и выжат словно тряпка,
Нет сил , и нет желания дальше жить,
Нужна тебе поддержка и опора,
Тот , кто поможет разукрасить твою жизнь!

Ведь многого не нужно нам , поверьте,
Улыбка и надежное плечо,
Вовремя сказанное доброе словечко,
Считайте , что вам с другом повезло!

         14.10.2022