Моя звезда

Ольга Нынешнева
Ночь. Луна.
Тебя нет рядом.
Не могу уснуть,
Глаза закрываю
В сон погружаюсь чуть,
Где на ночном небе  я-
 -  Звезда твоя.
Звезда, что светит тебе
И освещает путь.
Тебе до меня два шага,
Тебе до меня чуть - чуть.
А потом обожгу холодным светом,
Но  расстаю при нашей встрече.
Проходи скорее, милый,
И зажги восковые свечи.
А потом ты меня согреешь.
И  буду подобна солнцу я
Сиять на твоём небосклоне.
И скажешь : - Звезда моя!
Ты солнце мое!
Мой мир!
Жизни моей пунктир!
Сияй всегда,
Моя звезда!