В моих глазах

Петр Михайлович Кукушкин
В моих глазах, когда-то голубых,
Стрелой эпоха целая промчалась.
Порой исподтишка била под дых,
Ну а порой мне нежно улыбалась.

Теперь уже былого не вернуть,
Мы этому ещё не научились.
Как будет длинен нашей жизни путь?
Мечтаю чтоб мы многого добились.

А в жизни главное на помощь приходить,
И от своей мечты не отказаться.
Тепло души своей друзьям дарить,
Пусть даже в Интернете но встречаться.