Про погоду!

Игорь Алаев
   
   Ш У Т О Ч К А

 Налетела  вдруг  пурга,
 И так  сильно  намела!
 Лучше б солнце нам светило:
 И топило снег, топило...

 А на утро - бац, трава,
 Распустила  кружева...
 И цветочки на лугах,
 Как картинки на холстах!

 А кругом все:"Классно,в масть!"
 Значит  шутка  удалась!