Вне времени и правил

Сергей Климухин
Нам говорят, что смерть не обмануть,
А старость - это вовсе неизбежность!
Но мы попробуем, от правил ускользнуть.
Поможет в этом нам, любовь и нежность!

О, эти чувства, что творили чудеса!
Столетиями до, и после нас веками...
Давай расправим наши паруса,
И поплывём навстречу ветру и цунами!

Без страха взглянем Фатуму в глаза!
Не жутко нам, ведь мы вдвоём с тобою!
И пусть бушуют волны и гроза...
А ночь пугает, безпросветной мглою.

Мы доплывем с тобою до любви,
И будем жить на острове надежды.
В объятия свои, скорей меня лови!
О, как хочу сорвать с тебя одежды!

Прильнуть, к трепещущей груди,
И ощутить, как сердце страстно бьётся!
Почувствовать, что ждёт нас впереди,
Когда моя душа - твоей коснется...

Заглянем мы, в судьбы калейдоскоп,
Запустим в небо тысячи салютов!
Пришпорим лошадей в галоп,
Построим вместе множество маршрутов!

Пройдем, проедем, проплывём...
Там, где казалось нет дороги!
Мы счастье наше обретём,
Вдали от грусти и тревоги.

Удачу словим мы за хвост,
И приручим единорога!
Построим мы воздушный мост,
Попросим милости у Бога!

Мы будем жить, пока стучат сердца!
Любовью свои души наполняя!
И будем неразлучны до конца!
Свою судьбу, твоей судьбе вверяя!