Практикант Пегаса

Алексей Генн
Если крыльев нет, в помощь нам - пинок!
Обленился практикант Пегаса.
Только к нам устроился и первым был вопрос
- Где у вас здесь касса для аванса?
Мы его десяточком
нагаек и плетей,
В праве воспитательных порядков.
И пинком направленным башкой нащупать дверь.
Практику закончил.
Всё в порядке.