Путь к успеху или к обрыву?

Сергей Хуртин
Окутанный мроком, заперт в неволе.
Был самым достойным, теперь никто из сословий.
Был отвергнут родными и брошен судьбою,
Сейчас он в уныние спит под пристройкой.

Работал всегда, отдавал свои силы
За правое дело и наши молитвы.
Но поменялись устои в строю,
Больше нет роли, таких не дают.

Как просто меняется мир под ногами,
Сейчас мы живые и работаем сами.
Скоро прогресс, мы лучшие в мире,
Да просто Вас ещё пока не закрыли...