уже совсем не те...

Мария Шелюта
И ангел
осия'нный
в свете
дома
раздвинул
всё
пространство...
И вне стен
качнулась
лодка
веры
божьим
звоном...
И снежный
дым,
сиянием
влекомый,
в небесной
расплывался
чистоте.


И будто
солнцем
сердце
билось
чьё-то,
преображая
белую
метель
в простую
нежность
самой
верхней
нотой...
И в этих
очертаниях
нечётких
рождались
мы
уже
совсем-
совсем
не те...