Объятие

Бескоровайный Сергей
У меня был папа, но он не стал мне отцом.
Я был последним ребёнком, с ужасным лицом.
Моя сестра стала мне мамой, а брат всегда предавал.
Я научился любить тех, даже кого не знал.

Я собирал по крупицам, а они топтали, бросали врозь.
Я молился Ангелам, а они говорили: «Брось».
Я хотел стать человеком, но противилась жизнь.
Подержи мои беды, я помолюсь. И ты помолись.

Собирай чемодан без ручки, на плечах своих понесёшь.
И от жизни своей ключик в тёмном чулане … ложь.
Не хватает нам всем объятий. Мира и чистоты.
И во всём виноваты этом.
Я и Ты.