Черно-серого цвета

Анна Влади 11
Пустота эхом гулким внутри
Отражается в зеркале снова.
Ей сейчас надо встать и идти,
Только нет, ведь она не готова.

В зазеркалье немые глаза,
Что когда-то горели так светом.
Но разбитая чаша пуста,
Где, за что, всё опять без ответа.

Тишина, в море нет больше волн,
Полный штиль до глухого рассвета.
Ей всегда снился красочный сон,
А сейчас черно - серого цвета.

Неподвижен корабль в дали,
И над ним лишь холодные звёзды.
Мраком скованно сердце души,
И теперь все так кажется поздно.

Может, луч вновь рассеет мираж,
Лунной пылью сказав направленье.
Поменяет палитру пейзаж,
Позабыв навсегда сожаленья.

05022024