Поиск жизни

Сергей Хуртин
Вижу дорогу, уносящую вдаль
Эти маленькие разноцветные лица.
Мы ждём и надеемся, что будем сиять,
Но никогда не увидимся.
 
Пройдем сквозь безумные горы вранья,
Расеим туманы несчастья.
Чтоб наконец-то дотянутся до тепла,
Огороженного лесами ненастья.

Разные люди и разные мысли.
Мы не едины, правых тут нет.
Просто надеемся что будим живы
Завтра и через множество лет.