Взлетая к звёздам!.. - Japan Style 2

Лина Зимина
(пятистишие)

На небе – луна
И в парадной – горит луна:
Тусклый фонарик
Над входом в скрипучий лифт.
Взлетаю к звёздам!..
_______________________________

Фото-этюд автора