Русь

Анастасия Калуцкая
Земля родная, Русь моя,
На свете всех сильнее.
Идёт священная война,
И мы в ней побеждаем.
Сплотила ты своих людей,
В одну большую силу
Они спасают жизни тех,
Кто в этом обессилен.
Земля родная, Русь моя,
На свете всех сильнее.
Идёт священная война,
И мы в ней побеждаем.