Помним...

Галина Марф
Фото автора:"Там где родился и рос"

В память  о нашем дяде Н.А.

Он тихо и спокойно жил...
Писал в тетрадках мемуары,
О том,чем в жизни дорожил,-
И жизни след своей оставил!

Читаем, помним, размышляем
О тех годах, что не вернуть...
И память эта согревает,-
Она - наш укрепляет путь!
04.02.2024