Метель

Ирина Набатова
Какая дивная метель!
Укутала всё белым шлейфом,
Разорвано струится средь ветвей,
Холодным поцелуем терпким.
Зима уходит - словно давний сон,
Исполненный надежд очарованьем,
Идут навстречу ей иные уж желанья
И жизнь торопит всех- Быстрей!