вопреки

Граппа Бой
я бродил так много,
стёр ноги, сбил все башмаки

но всё же сражался,
шёл до конца, всегда вопреки

ел чёрствый хлеб,
запивал его терпким вином

но встретив тебя,
я случайно нашёл свой дом