О, Дух Святой..

София Драчан
О, Дух Святой, в Тебе укроюсь,
душой и сердцем успокоюсь,
жить на земле мне легче станет,
Бог не предаст и не обманет.

О, Дух Святой, Живой Источник,
в Нём моя сила, Он помощник
на всех путях, ведущих к Богу,
осилю в небо с Ним дорогу.

О, Дух Святой, мой Утешитель,
Ты мой Наставник и Учитель,
моя Надежда Жизни Вечной
в земной сей жизни быстротечной.

О, Дух Святой, небес награда,
мне не страшна вражья преграда,
когда Любовью окружаешь,
и Веру в Господа вселяешь!
05.02.2024.