Даже случайно не надо плакать

Светлана Проданова
Даже случайно не надо плакать
Слёзы не дешёвые сейчас
Да и наверное не стоит
Сырость разводить,влажность высока

Нужно улыбаться чаще
Делая приятное себе
Можно же конечно обижаться
На других,но не на себя

Жизнь всегда будет прекрасна
Только полюби себя сейчас
Жизнь идёт,не надо плакать
Даже если пробивается слеза