Разоблачеие

Светлана Горяева 2
Раскрыты карты, ты разоблачён
Ты в лжи и подтасовке фактов уличен
К презрению и полному игнору обречен
Кем во все это был ты вовлечён?

Тебе я не скажу, что  знаю ложь
Ты думал, что искусно очень врешь
Своею ложью в сердце мне вонзил ты нож
Лишь не понятно как вот с этим ты живёшь

Тебе я не сознаюсь никогда
Что знаю твои темные дела
Такая верно у тебя судьба
Но жизнь на этом свете лишь одна

Ты сам вовлек себя в свой мини ад
И ты уже наверно этому не рад
Хотел быть не наказан и богат
На а по факту оказался гад

Но я то это все переживу
Тебе же сложно быть с всем этим одному
Не рассказать тебе об этом никому
Все как узнают отвернуться потому

Хотя есть множество приятелей друзей
Ты стал для них подонок и злодей
Но для тебя в порядке все вещей
Но жить тебе становится сложней