Пёсик

Андрей Гарцев
Хвостиком пёсик виляет,
можно его приласкать,
гладить себя позволяет,
только не может сказать,
как хорошо жить на свете,
с доброй хозяйкой гулять.
Пёсики тоже ведь дети,
и обожают играть.