Blue Beam Голубой луч

Виктория Баженова 2
Мне ли не все равно… Голубой или синий цвет…
Не изменить ничего… Не отменить суды…
Время мое на исходе… Какой же я дам ответ?
Цена зарифмованных строк… Не больше… красной руды…
Скоро мы встретимся… Лично…
Я буду прятать глаза…
«Была она небезразличной…», -
В защиту… Мой ангел… сказал…
Значит… Еще пишу… Солнца я жду из-за туч…
По косточкам… соберусь… Много жира и мяса…
Солнце померкло уже…  Грядет  «Голубой луч»…
Новый совместный проект ООН И NASA…
В Штатах  уже…   применялся не раз!
Скоро узнают его … и  земли другие…
Blue Beam разработан для контроля сознания масс!!
Сеет  чувство паники иль эйфории!!!
Править сознаньем толпы… Мечта для элитных каст…
Мессия грядет… Антихриста ждет планета…
О планах Сиона… Узнал журналист  Серж Монаст…
И жизнью своей поплатился за это…
Не важно уже… Обама… Байден… Иль Трамп…
Или другие 10 царей на час…
Их в план в разработке… Идет за этапом этап…
Шоу встречи «Христа» готово уже сейчас…
И пока мы спим в объятиях  неги и лени…
В сети… все попадем…Попадем…  Неспеша…
Разработка…  «коллективного мышления»…
С их мерок сшита… «коллективная душа»…
Система жизни… Резко… дала сбой…
Система смерти… Обрела успех…
И если ты останешься собой…
То… значит… враг… для коллективных всех…
Все в их руках… Для старта все готово…
Молчит толпа… Не знает… И молчит…
Готовы вышки…  спутники для шоу …
Остался… передатчик… микрочип…
У них всегда… Намеренья благие…
Укольчик нужен… Запустить процесс…
А значит… Ждем мы… сильной пандемии…
Печать в вакцине… Так придумал бес…
Всех страх… в толпу… Словно овец согнал…
Ну что я …без толпы? Ну что я сам?
Пусть тело ловит… спутника сигнал…
А мозг пусть верит… лживым  чудесам...
Ну что я сам? Ведь здесь все кореша…
Их «коллективный разум»… нем и глух…
Довольна жизнью…  сонная душа…
И только… как в аду… томится дух…
Никто не станет… Нет… На их пути…
Никто не сложит… вместе… три перста…
И  к покаянью двери не найти…
На лоб пустой не… наложить креста!
К 6-ти этапам… Заговоры врут…
К инакомыслящим… Всегда толпа строга…
Придет антихрист… «Лишних» разорвут…
Венец наденут… на его рога…
Всем… кто не дремлет… этот мой посыл…
Бывает слово… Как глоток воды…
Господь… по начинаньям отпустил…
Пока увидим… наших дел плоды…
Собой остаться… Надо ли дерзать?
Нам  в покаяньи плакать… День и ночь…
А Слово Господа… Светильником держать…
Чтоб эту силу… ада… превозмочь!!!