Нежность

Лала Аева
За окном засыпает метелью,
Навевает земле тёплой сны,
Двое нежатся в мягкой постели,
В ожидании новой весны.

Им друг с другом тепло и уютно,
Чуть качаясь, мигает ночник,
Просыпаться так каждое утро -
Счастья трепетный маленький миг.