Отдаю бинокль даром!

Антонида Федченко 2
     Рядом - две пятиэтажки -            
     Окна смотрят, прям анфас!             
     Вдруг мужик кричит, в тельняшке,               
     Своему соседу, враз: 

     "Уточни свой день рожденье!
     Вроде, где-то, к январю?
     Я тебе, без сожаленья,
     Шторку в спальню подарю!

     С Окон все соседи видят:
     (Смех - на целый белый свет!) -
     Твоя жёнка в спальне, сидя,
     Тебе делает минет!"

     Тот, в ответ, как захохочет
     И кричит, скорей, ему:
     "Мой - в июне, между прочим!
     А тебе-то, знать к чему?

     Нахрена мне твой подарок? -
     Он мне вовсе ни к чему!
     Отдаю бинокль свой, даром,
     Чью, чтоб здесь, узрел жену!"

        (по анекдоту)