***

Антон Нечехов Бызов
В полумраке проснувшись, вдруг, комнаты,
Будто в миг прожив тысячи лет,
Осознав, что часть большую в коме ты
Провёл жизни. Минувшему вслед,
Безучастно, как фильма свидетель,
Без оценок "То - с толком", " То - зря",
Глядя, чувствуя лишь добродетель
Всей Вселенной, Ей БлагоДаря,
Распахн;шь окна, что занавешенны,
И пространства всего впустив Свет,
Обуздав сумбур чувств перемешанных,
Жизни новый напишешь куплет...