Тебе ли не знать?

Оля Малышкина
Тебе ли не знать мою душу
И тайны, что в сердце храню?
Тебе лишь мой мир всегда нужен,
За это тебя я ценю.

Тебе ли не знать мои планы
И хлопоты буднего дня?
Ты даришь мне розы, тюльпаны
И шепчешь, что любишь меня.

Тебе ли не знать мои мысли,
О чём будет новенький стих?
Ты помнишь все даты и числа,
Что прочно связали двоих.

Тебе ли не знать мою нежность
В вечерний и утренний час?
Ты даришь мне счастья надежду
И слёзы из радостных глаз.

Тебе ли не ведать объятья
И губы лишь для одного?
Моё подвенечное платье -
Тебе ли не знать, для кого? (04.02.24)