Путь призвания

Панова Мария Вячеславовна
Я дам тебе уверенность.
Ну хотя бы совсем немного.
И пусть, ведь это временно
Раскрасит тебе дорогу.
И в каждом далёком странствии,
И в каждом коротком походе
Победы твои да здравствуют,
Печали твои — уходят.

А ты мне отдашь признание
Меня, моего отношения.
От страха закроешь незваного,
Утешишь в моих лишениях.
Не важно теперь, во сне ли я,
Коль снова продолжим за здравие, —
Минуем пути невезения,
Отыщем пути призвания.