Слышу шелест дождя Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Слышу шелест дождя
И шуршание шин,
Запах сырости дня
Ощущаю, как тмин.

Терпким пивом течёт
По асфальту вода,
Переход только вброд,
Под ногами слюда.

Дождь порой хорошо
Для засохшей души,
Он к тому же ещё
Создаёт витражи.

На дорогах, ветвях
Инсталляций пассаж.
В самых разных цветах
Предстаёт город наш.

Заливая бульвар,
Хоть на лодке плыви,
Затушил мой пожар
Безответной любви.