Хорошо, когда ты нужен!

Клавдия Чернобай
Бывает в жизни не всё схвачено,
Видно мало нами проплачено.
Значит так должно и быть,
Ничего не изменить!

Кто - то не понял, отвернулся,
В наших глазах, как шарик сдулся!
Жизнь сама избавила от лишних,
Оставила дорогих и ближних!

С кем взаимные чувства в радость,
Кто никогда не будет в тягость!
Тебя, как себя, понимает,
Такое хоть редко, бывает!

За это благодарны будем богу,
Показывает нужную дорогу!
Согревает сердца добротой друзей,
В жизни это важно и всего милей!

Кто не осудит за ошибки,
Не станут отношенья зыбки.
Кто в душу никогда не наплюёт,
Всё потому, что там любовь живёт!

Становимся мы с возрастом мудрее,
От добрых слов на сердце нам теплее.
Хочется больше помолчать,
А в пустоту зачем кричать?