Курение убивает

Маэва
В 15 лет мне нравился мальчишка
Меня носил он нежно на руках
За школой вместе мы курили сижку
И растворялись дымом на губах
 
Мы поклялись, что будем вместе вечно,
Что жизнь – как эта сижка – на двоих,
Но детская любовь так быстротечна…
Теперь пишу мальчишке этот стих:
 
Ты знаешь, в 20 лет я распускала уши
Мне говорили – «Всё к твоим ногам!»
Но поняла, что собирая души,
Так соблазняют многих-многих дам
 
И в 25 изранилось сердечко –
В нём теплилась надежда на любовь
Увы, опять случилась вдруг осечка –
«Любимый» мне твердил «не прекословь»
 
Остервенела жутко в свои 30,
На пол роняя хрупкие сердца,
И мне хотелось сильно так напиться,
Чтоб позабыть твои черты лица
 
А в 35 я встретила мальчишку,
Того, что так хотелось позабыть,
Того, с кем, затаясь, курили сижку,
Того, с кем поклялись навеки быть
 
Те годы, что потрачены с ошибкой, -
О них не пожалею до конца
Я так старалась скрыть  за той улыбкой,
Что нет роднее твоего лица