Жо... за Джо Зе песенка на суржике

Анатолий Милютин 2
Батько ридный Байден
Нам на счастье даден.
Мы за батьку Джо
Не жалеем жо...

Наступ совершили,
Шоб побиты "Рашу",
Там нас порешили,
Измельчили в кашу...

Байден-злыдень Байден
Ты на гибель даден,
Из-за  злыдня Джо,
Не хватает  жо...