Выдумка

Тверитин Олег
Я сбился со счёта и устал обречённо
Считать дни, что впустую летели.
Настроение ни к чёрту, ты засела в печёнке
И преследуешь, как приведение.

Мне кажется, что уже ничего не поможет,
Ведь со мной ты до последнего выдоха.
Я тебя называю своей сладкой ложью,
Для себя тебя взял я и выдумал.

Брежу тобой, чтоб от скуки не сдохнуть.
Ты бы знала, как же тут одиноко.
Посиди со мной ещё хотя бы немного.
Стань сердцу для крови притоком...